Lirik Lagu Ya Asyiqol Musthofa – Nissa Sabyan

Ya Asyqol Musthofa versi Nissa Sabyan
Ya Asyqol Musthofa versi Nissa Sabyan

Bikebikeblog.comAssalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh, Hi!! sobat bikebikers kembali lagi nih di blog kesayangan kita semua ini, dan pastinya dengan info menarik seputar lirik lagu ataupun seputar biodata selebritis yang ciamik soro tenan.., nah kali ini  Bikebikeblog ingin menshare lirik lagu lagi nih, tentu lagu yang syahdu sobat bikebikers yaitu Ya Asyqol Musthofa versi Nissa Sabyan, kalau kamu sering nongkrong di Youtube pasti donk kenal dengan Nissa Sabyan. Lagu lagu yang dibawakan oleh Sabyan Gambus pasti bikin sejuk di hati, kalian pasti setujulah dengan mimin. yuk langsung aja disimak lirik lagunya dibawah ini:

Lirik Lagu Nissa Sabyan Gambus lainnya:

Lirik Lagu Ya Asyiqol Musthofa Versi Sabyan


Ya Asyiqol Musthofa
Absyir Binailil Muna
Ya Asyiqol Musthofa
Absyir Binailil Muna

Qoq Roqoka susshofa
as Shofa as shofaa
Watoba Wafdul Hana
Qod Roqoka susshofa

Watoba Wafdul Hana

Nuurul Jamaali Badaa
Min Wajhi Syamsil Hudaa
Nuurul Jamaali Badaa
Min Wajhi Syamsil Hudaa
min Wajhi Syamsil Huda
Nuurul Jamaali Badaa
Min Wajhi Syamsil Hudaa

man fadluhu ‘ammanaa ‘ammanaa
man fadluhu ‘ammanaa ‘ammanaa

Watoba Wafdul Hana
Qod Roqoka susshofa
Watoba Wafdul Hana

Ya Asyiqol Musthofa
Absyir Binailil Muna
Ya Asyiqol Musthofa
Absyir Binailil Muna

Qoq Roqoka susshofa
as Shofa as shofaa
Watoba Wafdul Hana
Qod Roqoka susshofa
Watoba Wafdul Hana

Thoohalladzii billiqoo
qod faazalammartaqoo
Thoohalladzii billiqoo
qod faazalammartaqoo
qod faazalammartaqoo

Thoohalladzii billiqoo
qod faazalammartaqoo

waafi dzurool irtiqoo
min robbihi qod danaa qod danaa
qod danaa

Watoba Wafdul Hana
Qod Roqoka susshofa
Watoba Wafdul Hana

Ya Asyiqol Musthofa
Absyir Binailil Muna
Ya Asyiqol Musthofa
Absyir Binailil Muna

Qoq Roqoka susshofa
as Shofa as shofaa
Watoba Wafdul Hana
Qod Roqoka susshofa
Watoba Wafdul Hana

Qod Roqoka susshofa
Watoba Wafdul Hana

Akhir Kata:

Gimana sob enak banget kan lirik lagunya? kalo suka sama Lirik Lagu Ya Asyqol Musthofayang dinyanyikan ulang oleh Nissa Sabyan jangan lupa di like, share ke seluruh dunia dan tinggalin komen ya sob! supaya mimin bahagia dan tetep semangat update lirik lagu dan info menarik lainnya, dan semoga bermanfaat buat kalian. Bila ada kesalahan penulisan mohon di maafin ya sob! WabillahiTaufik Walhidayah Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh. Simak juga lirik lagu-lagu populer yang telah admin publish sebelumnya yakni: Lirik Lagu Deen Assalam – Nissa Sabyan.

Incoming search terms:

Bikebikeblog.com tidak pernah memberikan link Download MP3 lagu tersebut di atas, kami hanya menyediakan lirik lagu dan info tentang artis atau penyanyi.
This site does not share the MP3 Download link of the song mentioned above. All song lyrics on this website is copyright / property of the authors, artists, bands and music labels are concerned. all materials contained in this site including the lyrics of the song are for promotional and evaluation purposes only.

Leave a comment