Lirik Lagu Ahmad Ya Habibi – Nissa Sabyan

Lirik Lagu Ahmad Ya Habibi
Lirik Lagu Ahmad Ya Habibi

Bikebikeblog.comAssalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh, Halo sobat bikebikers kembali lagi nih di blog kesayangan kita ini, yups tentu dengan info menarik seputar lirik lagu ataupun seputar biodata selebritis, nah kali ini  Bikebikeblog mw share lirik lagu yang syahdu nih sobat bikebikers yaitu Lirik Lagu Sholawat Ahmad Ya Habibi yang dinyanyikan artis youtube yang cantik banget sob! siapa lagi kalau bukan Nissa Sabyan Gambus. yuk langsung aja simak lirik lagunya atau bagi yang Ingin lihat video clip dari lagu ini, kamu bisa melihatnya di youtube. Berikut adalah Lirik lagunya :

Lirik lagu Ahmad Ya Habibi versi Nissa Sabyan

Ahmad ya habibi habibi, habibi salam habibi
Salam ‘alaika habibi
Ahmad ya habibi habibi, habibi salam habibi
Salam ‘alaika habibi
Ahmad ya habibi habibi, habibi salam habibi
Salam ‘alaika habibi

Ya aunal ghoribi salam ‘alaika
Amnun wa salaamun salam ‘alaika
Ya aunal ghoribi salam ‘alaika
Amnun wa salaamun salam ‘alaika
Dinukal islaamu salam ‘alaika

Ahmad ya habibi habibi, habibi salam habibi
Salam ‘alaika habibi
Ahmad ya habibi habibi, habibi salam habibi
Salam ‘alaika habibi

Ji’ta bilqur’aani salam ‘alaika
Min ‘indir rohmani salam ‘alaika
Ji’ta bilqur’aani salam ‘alaika
Min ‘indir rohmani salam ‘alaika
Ji’ta bittauhiidi salam ‘alaika

Ahmad ya habibi habibi, habibi salam habibi
Salam ‘alaika habibi

Akhir kata :

Nah gimana sob enak banget kan lirik lagunya?? kalo suka sama Lirik Lagu Ahmad Ya Habibi sholawat nabi versi Nissa Sabyan jangan lupa di like, share dan tinggalin komen ya sob!, semoga bermanfaat buat kalian. Bila ada kesalahan penulisan mohon di maafin ya sob! WabillahiTaufik Walhidayah Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Incoming search terms:

Bikebikeblog.com tidak pernah memberikan link Download MP3 lagu tersebut di atas, kami hanya menyediakan lirik lagu dan info tentang artis atau penyanyi.
This site does not share the MP3 Download link of the song mentioned above. All song lyrics on this website is copyright / property of the authors, artists, bands and music labels are concerned. all materials contained in this site including the lyrics of the song are for promotional and evaluation purposes only.

Leave a comment