Lirik Lagu Ya Habibal Qolbi – Nissa Sabyan

Lirik Lagu Ya Habibal Qolbi Nissa Sabyan
Lirik Lagu Ya Habibal Qolbi Nissa Sabyan

Bikebikeblog.comAssalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh, Hai!! sobat bikebikers kembali lagi nih di blog kesayangan kita semua ini, dan pastinya dengan info menarik seputar lirik lagu ataupun seputar biodata selebritis yang ciamik tenan rek, nah kali ini  Bikebikeblog ingin membagikan lirik lagu lagi nih, yaitu Lirik Lagu Ya Habibal Qolbi, sholawat ini banyak yang suka dan tentu saja bikin adem. Cus langsung kita simak saja Lirik Lagunya berikut ini, oh iya Bagi yang mau mendengarkan dan menonton video lagu ini langsung aja ke Channel Youtube Sabyan Gambus.

Lirik Lagu Nissa Sabyan Gambus lainnya:

Lirik Lagu Sholawat Ya Habibal Qolbi – Nissa Sabyan


Yaa Habibal Qolbi
Yaa Khoirol Barooyah
Yaa Lii ji’tabilhaqqi
Rosuulal Hidaayah

Yaa Rosuulallaah Yaa Habiiballaah
Yaa Rosuulallaah Yaa Habiiballaah

Yaumal wiladah kalbidayah
lilhidayah kal bidayah
Yaumal wiladah kalbidayah
kal bidayah lilhidayah kal bidayah
lilhidayah kal bidayah

Intajid Ya Toha Binnuril Hidayah
Ya Rosulallah Ya Rasulallah
Ji’ta Bidinillah Ji’ Kullal Baroyah
Ya Habiballah Ya Habiballah

Ya ya ya ya Basyirol Khoir.. Ya Rosulallah..
Ya ya ya ya Dalilannur.. Ya Habiballah..

Yaa Habibal Qolbi..
Yaa Khoirol Barooyah
Yaa Lii ji’tabilhaqqi..
Rosuulal Hidaayah

Yaa Rosuulallaah Yaa Habiiballaah
Yaa Rosuulallaah Yaa Habiiballaah

Harapan yang nyata hidup bahagia
Cinta yang utama di hati slamanya
Denganmu ya Rasul rindu tuk bersama
Padamu ya Rabbi terkabul semoga

Ya ya ya ya Basyirol Khoir.. Ya Rosulallah..
Ya ya ya ya Dalilannur.. Ya Habiballah..

Yaa Habibal Qolbi..
Yaa Khoirol Barooyah
Yaa Lii ji’tabilhaqqi..
Rosuulal Hidaayah

Yaa Rosuulallaah Yaa Habiiballaah
Yaa Rosuulallaah Yaa Habiiballaah

Akhir Kata:

Bagimana sob? enak banget kan lirik lagunya? kalo suka sama Lirik Lagu Ya Habibal Qolbi yang dibawakan oleh Nissa Sabyan jangan lupa di like, share ke seluruh dunia dan tinggalin komen ya sob! supaya mimin bahagia dan tetep semangat update lirik lagu dan info menarik lainnya, dan semoga bermanfaat buat kalian. Bila ada kesalahan penulisan mohon di maafin ya sob! WabillahiTaufik Walhidayah Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Incoming search terms:

Bikebikeblog.com tidak pernah memberikan link Download MP3 lagu tersebut di atas, kami hanya menyediakan lirik lagu dan info tentang artis atau penyanyi.
This site does not share the MP3 Download link of the song mentioned above. All song lyrics on this website is copyright / property of the authors, artists, bands and music labels are concerned. all materials contained in this site including the lyrics of the song are for promotional and evaluation purposes only.

Leave a comment