Lirik Lagu Sang Penggoda – Tata Janeeta Feat Maia Estianty

Lirik Lagu Sang Penggoda Tata Janeeta Feat Maia Estianty
Lirik Lagu Sang Penggoda Tata Janeeta Feat Maia Estianty

Bikebikeblog.com – Hai!! sobat bikebikers kembali lagi nih di blog kesayangan kita semua ini, dan pastinya dengan info menarik seputar lirik lagu ataupun seputar biodata selebritis yang mantab abis! nah kali ini Bikebikeblog ingin menshare lirik lagu lagi nih, yaitu lagu baru dari Tata Janeta yang berduet dengan Maia Estianty yakni dengan judul sang penggoda. Single terbaru dari Tata Janeta ini langsung mencuri perhatian bagi penikmat musik di indonesia. Berikut ini adalah lirik lagu sang penggoda oleh Tata Janeeta :

Lirik Lagu Sang Penggoda (feat. Maia Estianty) – Tata Janeeta


Kau dulu pernah bilang
Aku ratu di hatimu sayang
Dan aku ratu di istanamu
Dan dulu kau pernah bilang
Takkan pernah tinggalkanku
Sumpah mungkin kau lupa

Dan ku pernah jadi yang tersayang
Ku pernah jadi yang paling kau cinta
Mungkin kau lupa
Dan disaat sang penggoda datang
Kau biarkan dia hancurkan istanaku
Ternyata kau lupa aku ratumu

Kini akupun telah pergi
Telah kurelakan kau bersamanya
Kubiarkan dia merebut semua

Oh ingatkah dulu pabila
Takkan pernah tinggalkanku
Sumpah mungkin kau lupa

Dan ku pernah jadi yang tersayang
Ku pernah jadi yang paling kau cinta
Mungkin kau lupa
Dan disaat sang penggoda datang
Kau biarkan dia hancurkan istanaku
Sekarang kau lupa aku ratumu

Telah kuberi semua cintaku
Hidup dan matiku tapi tak pernah cukup

Dan ku pernah jadi yang tersayang
Ku pernah jadi yang paling kau cinta
Mungkin kau lupa
Dan disaat sang penggoda datang
Kau biarkan dia hancurkan istanaku
Sekarang kau lupa aku ratumu
Kau lupa aku ratumu

Akhir Kata:

Gimana sob? enak banget kan lirik lagunya? kalo suka sama Lirik Lagu Sang Penggoda – Tata Janeeta Feat Maia Estianty jangan lupa di like, share ke seluruh dunia dan tinggalin komen ya sob! supaya mimin bahagia dan tetep semangat update lirik lagu dan info menarik lainnya, dan semoga bermanfaat buat kalian. Bila ada kesalahan penulisan mohon di maafin ya sob! Jangan lupa dengan lirik lagu populer lainnya seperti Lirik Lagu Lagi Syantik – Siti Badriah.

Incoming search terms:

Bikebikeblog.com tidak pernah memberikan link Download MP3 lagu tersebut di atas, kami hanya menyediakan lirik lagu dan info tentang artis atau penyanyi.
This site does not share the MP3 Download link of the song mentioned above. All song lyrics on this website is copyright / property of the authors, artists, bands and music labels are concerned. all materials contained in this site including the lyrics of the song are for promotional and evaluation purposes only.

Leave a comment