Lirik Lagu Kangen Dewa 19 Cover

Lirik Lagu Kangen Dewa 19 Cover
Lirik Lagu Kangen Dewa 19 Cover

Bikebikeblog.comAssalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh, Hai!! sobat bikebikers kembali lagi nih di blog kesayangan kita semua ini, dan pastinya dengan info menarik seputar lirik lagu ataupun seputar biodata selebritis yang ciamik soro tenan, nah kali ini Bikebikeblog ingin menshare lirik lagu lagi nih, yaitu lirik lagu kangen dewa 19. Sobat semua pasti kenal dengan band yang dulu sangat terkenal dan lagu lagunya jadi idola remaja kala itu. Lagu kangen ini memang menjadi lagu terpopuler di indonesia, banyak remaja suka menyanyikannya. yuk simak lirik lagunya berikut ini:

Lirik Lagu Dewa 19 – Kangen


Kutrima suratmu `Tlah kubaca dan aku mengerti
Betapa merindunya dirimu aKan hadirnya diriku
Didalam hari-harimu Bersama lagi

Kau tanyakan padaku Kapan aku akan kembali lagi
Katamu kau tak kuasa Melawan gejolak didalam dada
Yang membara menahan rasa Pertemuan kita nanti
Saat bersama dirimu

Chorus:
Semua kata rindumu
Semakin membuatku `tak berdaya
Menahan rasa ingin jumpa
Percayalah padaku akupun rindu kamu
Ku akan pulang Melepas semua kerinduan
Yang terpendam…..

Kau tuliskan padaku Kata cinta
Yang manis dalam suratmu
Kau katakan padaku Saat ini
Kuingin hangat pelukmu
Dan belai lembut kasihmu
Takkan kulupa slamanya
Saat kau ada di sisiku

Chorus

Jangan katakan cinta
Menambah beban rasa
Sudah simpan saja sedihmu itu
Ku akan datang…..

Chorus 2x

Akhir Kata:

Gimana sob? enak banget kan lirik lagunya? kalo suka sama Lirik Lagu Kangen Dewa 19 jangan lupa di like, share ke seluruh dunia dan tinggalin komen ya sob! supaya mimin bahagia dan tetep semangat update lirik lagu dan info menarik lainnya, dan semoga bermanfaat buat kalian. Bila ada kesalahan penulisan mohon di maafin ya sob! Jangan lupa dengan lirik lagu populer lainnya seperti Lirik Lagu Photograph – Ed Sheeran.

Incoming search terms:

Bikebikeblog.com tidak pernah memberikan link Download MP3 lagu tersebut di atas, kami hanya menyediakan lirik lagu dan info tentang artis atau penyanyi.
This site does not share the MP3 Download link of the song mentioned above. All song lyrics on this website is copyright / property of the authors, artists, bands and music labels are concerned. all materials contained in this site including the lyrics of the song are for promotional and evaluation purposes only.

Leave a comment