Lirik Lagu Fake Love – BTS

Lirik Lagu Fake Love – BTS
Lirik Lagu Fake Love – BTS

Bikebikeblog.com – Apa kabar Nih sob?? kembali lagi nih di blog kesayangan kita semua ini, dan pastinya dengan info menarik seputar lirik lagu ataupun seputar biodata selebritis yang mantab abis! nah kali ini Bikebikeblog ingin menshare lirik lagu lagi nih, yaitu Lirik lagu Fake Love dari BTS. Kali ini BTS hadir kembali dengan mengusung album terbaru mereka yang bertajuk Love Yourself: Tear. Nah lagu ini yang menjadi andalannya yakni Fake Love, lagu ini bercerita tentang sesorang yang berusaha untuk membahagiakan pasangannya, namun semua itu tak membuatnya bahagia. Berikut adalah Lirik lagu Fake Love dari BTS :

Lirik Lagu Fake Love Oleh BTS

neol wihaeseoramyeon nan
seulpeodo gippeun cheok hal suga isseosseo
neol wihaeseoramyeon nan
apado ganghan cheok hal suga isseosseo
sarangi sarangmaneuro wanbyeokhagil
nae modeun yakjeomdeureun da sumgyeojigil
irweojiji anneun kkumsogeseo
piul su eomneun kkocheul kiweosseo
I’m so sick of this
Fake love, fake love, fake love
I’m so sorry but it’s
Fake love, fake love, fake love

I wanna be a good man
Just for you
sesangeul jweonne
Just for you
jeonbu bakkweosseo
Just for you
Now I dunno me
Who are you?
urimane sup neoneun eopseosseo
naega watteon Route ijeobeoryeosseo
nado naega nuguyeonneunjido jal moreuge dwaesseo
geoureda jikkeoryeobwa neoneun daeche nuguni

neol wihaeseoramyeon nan
seulpeodo gippeun cheok hal suga isseosseo
neol wihaeseoramyeon nan
apado ganghan cheok hal suga isseosseo
sarangi sarangmaneuro wanbyeokhagil
nae modeun yakjeomdeureun da sumgyeojigil
irweojiji anneun kkumsogeseo
piul su eomneun kkocheul kiweosseo

Love you so bad, love you so bad
neol wihae yeppeun geojiseul bijeonae
Love it’s so mad, love it’s so mad
nal jiweo neoye inhyeongi doeryeo hae
Love you so bad, love you so bad
neol wihae yeppeun geojiseul bijeonae
Love it’s so mad, love it’s so mad
nal jiweo neoye inhyeongi doeryeo hae

I’m so sick of this
Fake love, fake love, fake love
I’m so sorry but it’s
Fake love, fake love, fake love

Why you sad? I don’t know nan molla
useobwa saranghae malhaebwa
nareul bwa najochado beorin na
neojocha ihaehal su eomneun na
nasseolda hane niga joahadeon naro byeonan naega
anira hane yejeone niga jal algo itteon naega
anigin mweoga anya nan nun meoreosseo
sarangeun mweoga sarang It’s all fake love

Woo, I dunno, I dunno, I dunno why
Woo nado nal nado nal moreugesseo
Woo, I just know, I just know, I just know why
’cause it’s all fake love, fake love, fake love

Love you so bad, love you so bad
neol wihae yeppeun geojiseul bijeonae
Love it’s so mad, love it’s so mad
nal jiweo neoye inhyeongi doeryeo hae
Love you so bad, love you so bad
neol wihae yeppeun geojiseul bijeonae
Love it’s so mad, love it’s so mad
nal jiweo neoye inhyeongi doeryeo hae

I’m so sick of this
Fake love, fake love, fake love
I’m so sorry but it’s
Fake love, fake love, fake love

neol wihaeseoramyeon nan
seulpeodo gippeun cheok hal suga isseosseo
neol wihaeseoramyeon nan
apado ganghan cheok hal suga isseosseo
sarangi sarangmaneuro wanbyeokhagil
nae modeun yakjeomdeureun da sumgyeojigil
irweojiji anneun kkumsogeseo
piul su eomneun kkocheul kiweosseo

Lirik Bahasa Inggris Fake Love

For you I could pretend like I was happy when I was sad
For you I could pretend like I was strong when I was hurt

I wish love was perfect as love itself
I wish all my weaknesses could be hidden
I grew a flower that can’t be bloomed in a dream that can’t come true

I’m so sick of this Fake Love Fake Love Fake Love
I’m so sorry but it’s Fake Love Fake Love Fake Love

I wanna be a good man
Just for you
I gave the world
Just for you
I changed everything
Just for you
But I dunno me
Who are you?
The forest just for us, you weren’t there
The route I took, I forgot
I even became quite unsure of who I was
Try babbling into the mirror, who the heck are you

For you I could pretend like I was happy when I was sad
For you I could pretend like I was strong when I was hurt
I wish love was perfect as love itself
I wish all my weaknesses could be hidden
I grew a flower that can’t be bloomed in a dream that can’t come true

Love you so bad Love you so bad
Mold a pretty lie for you
Love it’s so mad Love it’s so mad
Try to erase myself and make me your doll
Love you so bad Love you so bad
Mold a pretty lie for you
Love it’s so mad Love it’s so mad
Try to erase myself and make me your doll

I’m so sick of this Fake Love Fake Love Fake Love
I’m so sorry but it’s Fake Love Fake Love Fake Love

Why you sad? I don’t know. I don’t know.
Smile, say ‘I love you’
Look at me, even I gave up on myself
Even you can’t understand me
You say I’m unfamiliar, changed into the one you used to like
You say I’m not myself which you knew well
No? What do you mean no. I’m blind
Love? What the heck is love. It’s all fake love

Woo I dunno I dunno I dunno why
Woo even I even I don’t know myself
Woo I just know I just know I just know why
Cuz it’s all Fake Love Fake Love Fake Love

Love you so bad Love you so bad
Mold a pretty lie for you
Love it’s so mad Love it’s so mad
Try to erase myself and make me your doll
Love you so bad Love you so bad
Mold a pretty lie for you
Love it’s so mad Love it’s so mad
Try to erase myself and make me your doll

I’m so sick of this Fake Love Fake Love Fake Love
I’m so sorry but it’s Fake Love Fake Love Fake Love
For you I could pretend like I was happy when I was sad
For you I could pretend like I was strong when I was hurt
I wish love was perfect as love itself
I wish all my weaknesses could be hidden
I grew a flower that can’t be bloomed in a dream that can’t come true

Terjemahan Lirik Lagu Fake Love

Aku ingin menjadi pria yang baik hanya untukmu
Aku memberi dunia hanya untukmu
Aku mengubah segalanya hanya untukmu
Tapi aku tidak tahu aku, siapa kamu?
Hutan hanya untuk kita, kamu tidak ada di sana
Rute yang saya ambil, aku telah lupa
Aku bahkan tidak yakin siapa aku
Coba mengoceh ke cermin, siapa sih kamu?

Jika itu untukmu aku bisa
Berpura-pura bahagia bahkan ketika aku sedih
Jika itu untukmu aku bisa
Berpura-pura menjadi kuat bahkan ketika aku terluka
Saya berharap bahwa cinta hanya membutuhkan cinta untuk menjadi sempurna
Bahwa semua kekuranganku akan disembunyikan
Dalam mimpi itu tidak akan terwujud
Aku menumbuhkan bunga yang tidak bisa mekar

Sangat mencintaimu, sangat mencintaimu
Membuat kebohongan yang cukup untukmu
Cinta itu sangat gila, Cinta itu sangat marah
Cobalah untuk menghapus diriku dan buatkan aku bonekamu
Sangat mencintaimu, sangat mencintaimu
Membuat kebohongan yang cukup untukmu
Cinta itu sangat gila, Cinta itu sangat marah
Cobalah untuk menghapus diriku dan buatkan aku bonekamu

Aku muak dengan ini
Cinta Palsu, Cinta Palsu, Cinta Palsu
Aku sangat menyesal tapi itu
Cinta Palsu, Cinta Palsu, Cinta Palsu

Kenapa kamu sedih? Aku tidak tahu Aku tidak tahu
Tersenyumlah, katakan ‘Aku cinta kamu’
Lihatlah aku, bahkan aku menyerah pada diriku sendiri
Bahkan kamu tidak bisa mengerti aku
Kamu bilang aku tidak dikenal, berubah menjadi yang kamu suka
Anda mengatakan saya bukan diri saya sendiri
Tidak Apa maksudmu tidak? Saya buta
Cinta? Apa itu cinta. Itu semua cinta palsu

Woo, aku tidak tahu, aku tidak tahu, aku tidak tahu kenapa
Woo, bahkan aku, bahkan aku sendiri pun tidak tau
Woo, saya hanya tahu, saya hanya tahu, saya hanya tahu kenapa
Karena itu semua adalah Cinta Palsu, Cinta Palsu, Cinta Palsu

Sangat mencintaimu, sangat mencintaimu
Membuat kebohongan yang cukup untukmu
Cinta itu sangat gila, Cinta itu sangat marah
Cobalah untuk menghapus diriku dan buatkan aku bonekamu
Sangat mencintaimu, sangat mencintaimu
Mencetak kebohongan yang cukup untukmu
Cinta itu sangat gila, Cinta itu sangat marah
Cobalah untuk menghapus diriku dan buatkan aku bonekamu

Aku muak dengan ini
Cinta Palsu, Cinta Palsu, Cinta Palsu
Aku sangat menyesal tapi itu
Cinta Palsu, Cinta Palsu, Cinta Palsu

Jika itu untukmu aku bisa
Berpura-pura bahagia bahkan ketika aku sedih
Jika itu untukmu aku bisa
Berpura-pura menjadi kuat bahkan ketika aku terluka
Saya berharap bahwa cinta hanya membutuhkan cinta untuk menjadi sempurna
Bahwa semua kekurangan saya akan disembunyikan
Dalam mimpi itu tidak akan terwujud
Aku menumbuhkan bunga yang tidak bisa mekar

Akhir Kata:

Gimana sob? enak banget kan lirik lagunya? kalo suka sama Lirik Lagu Fake Love yang dinyanyikan oleh BTS jangan lupa di like, share ke seluruh dunia dan tinggalin komen ya sob! supaya mimin bahagia dan tetep semangat update lirik lagu dan info menarik lainnya, dan semoga bermanfaat buat kalian. Bila ada kesalahan penulisan mohon di maafin ya sob! Jangan lupa dengan lirik lagu populer lainnya seperti Lirik Lagu Happier Ed Sheeran.

Bikebikeblog.com tidak pernah memberikan link Download MP3 lagu tersebut di atas, kami hanya menyediakan lirik lagu dan info tentang artis atau penyanyi.
This site does not share the MP3 Download link of the song mentioned above. All song lyrics on this website is copyright / property of the authors, artists, bands and music labels are concerned. all materials contained in this site including the lyrics of the song are for promotional and evaluation purposes only.

Leave a comment