Lirik Lagu Bocah Ngapa Yak – Wali

Lirik Lagu Bocah Ngapa Yak Wali
Lirik Lagu Bocah Ngapa Yak Wali

Bikebikeblog.com – Hai!! sobat bikebikers kembali lagi nih di blog kesayangan kita semua ini, dan pastinya dengan info menarik seputar lirik lagu ataupun seputar biodata selebritis yang mantab abis! nah kali ini Bikebikeblog ingin menshare lirik lagu lagi nih, yaituLagu dari Grup band Wali,pasti pada tau dong dengan grup band Wali. Baru baru ini mereka ngerilis lagu baru yang berjudul Bocah Ngapa Yak, Nah berikut ini ada Lirik Lagu Bocah Ngapa Yak yang mimin share ke sobat semua, supaya pada lancar nyanyinya.

Yuk simak lirik lagu Wali yang berjudul Bocah Ngapa Yak berikut ini:

Lirik Lagu Wali – Bocah Ngapa Yak


Disuruh sholat gak pernah mau
Disuruh zakat juga gak mau
Bulan puasa batal melulu
Diajak ngaji bilangnya malu

Bocah ngapa ya
Bocah ngapa ya
Bocah ngapa ya
Bocah ngapa ya

Disuruh tobat galakan situ
Diajak bener marahan situ
Hari gini kok masih begitu
Ayo hijrah jangan pake nunggu
Bocah ngapa ya
Bocah ngapa ya
Bocah ngapa ya
Bocah ngapa ya

Udah tua masih aja malas sholat
Lah bocah ngapa yaa..

Udah tua bolong bolong puasanya
Lah bocah ngapa yaa…

Udah tua masih aja hura hura
Lah bocah ngapaa yaa…

Udah tua masih aja kaya bocah
Lah bocah ngapaa yaa…

Bocah ngapa ya
Bocah ngapa ya
Bocah ngapa ya
Bocah ngapa ya

Giliran kejedot aduh aduh
Malaikat sewot kau baru tau
Gue gulung ….oii
Gue gulung ….oii …oii
Pake otak jangan pake nafsu

Bocah ngapa ya
Bocah ngapa ya
Bocah ngapa ya
Bocah ngapa ya

Udah tua masih aja malas sholat
Lah bocah ngapa yaa…
Udah tua bolong bolong puasanya
Lah bocah ngapa yaa…

Udah tua masih aja hura hura
Lah bocah ngapaa yaa…
Udah tua masih aja kaya bocah
Lah bocah ngapaa yaa…

Oi oi oooo…

Bocah ngapa ya
Bocah ngapa ya
Bocah ngapa ya
Bocah ngapa ya

Bocah ngapa ya
Bocah ngapa ya
Bocah ngapa ya
Bocah ngapa ya

Udah tua masih aja malas sholat
Lah bocah ngapa yaa…

Udah tua bolong bolong puasanya
Lah bocah ngapa yaa…

Udah tua masih aja hura hura
Lah bocah ngapaa yaa…

Udah tua masih aja kaya bocah
Lah bocah ngapaa yaa…

Bocah ngapa ya
Bocah ngapa ya
Bocah ngapa ya
Bocah ngapa ya

Bocah makan paya bocah ngapa yaa

Bocah ngapa ya
Bocah ngapa ya
Bocah ngapa ya
Bocah ngapa ya

Akhir Kata:

Bagaimana sob? enak banget kan lirik lagunya? kalo suka sama Lirik Lagu Bocah Ngapa Yak dari Wali jangan lupa di like, share ke seluruh dunia dan tinggalin komen ya sob! supaya mimin bahagia dan tetep semangat update lirik lagu dan info menarik lainnya, dan semoga bermanfaat buat kalian. Bila ada kesalahan penulisan mohon di maafin ya sob! Jangan lupa dengan lirik lagu populer lainnya seperti Lirik Lagu Young Lex – Nyeselkan.

Bikebikeblog.com tidak pernah memberikan link Download MP3 lagu tersebut di atas, kami hanya menyediakan lirik lagu dan info tentang artis atau penyanyi.
This site does not share the MP3 Download link of the song mentioned above. All song lyrics on this website is copyright / property of the authors, artists, bands and music labels are concerned. all materials contained in this site including the lyrics of the song are for promotional and evaluation purposes only.

Leave a comment